"disputada pelos fracos, conquistada pelos fortes"

Qual é o meu numero na vez ?
Serei eu, o primeiro ou o último a entrar no seu jogo ?
Serei só eu, a participar desse alvoroço ?
ou esse tipo de sedução com os outros ja se fez ?

A cada momento que eu penso no seu comportamento
Aposto com todos que não parcebes meu sentimento
Sois justiça cega que não olha pelos oprimidos
Sois a musa que difere os corações aflitos

És a violenta e perseguidora
És linda, e observadora
Vejo em ti, um ser cativante
mas na verdade, eu que sou ignorante.

Erro, porque te amo
Sempre errei, jurava eu que acertava
Mas quando me embriaguei em teu canto
Só eu não reparava

Eu estava drogado, alucinado
Mas para não me entregar tive que ser alienado, dissimulado
porque se eu continuasse nesse jogo,
morreria sufocado, envenenado

E isso, devo a você
porque depois do que vi
entendi o meu sofrer
Mas não se preocupe, estou aqui

Vendo seu triunfo sobre os fracos
E vendo tudo
Começo a connhecer suas táticas.
Táticas que jogam o risco para todo mundo.

Mas táticas que não permaneceram
Porque entre nós, eu queria te amar
Você não se deu ao luxo de me vêr
E eu, mesmo assim, nem quero me vingar

Prova-te do teu veneno,
Que pra mim é antídoto,
E me dá forças para estár escrevendo
Só a força do meu tímido amor
Fará esse veneno ser fraco, ser lento.

um poema q explica muito sobre uma certa época q vivi ...
e acho q todo garoto qua quando ama uma garota ... e pensa não ter condições de conquista-la....

Olinda