Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

desenvolvido seu dom,
de expressar sentimentos sem
inibirse com o que outros diram,
isso certamente te permite aproveitar
o HOJE com mais intensidade!!!
Não se preocupe com o passado
doloroso, aproveite o seu "hoje" maravilhoso...
Pois o melhor dia de nossas vidas é hoje... sabe porque???
porque nao podemos voltar ao passado, nem
prever o futuro, hoje é todo o nosso campo de
ação, por isso viva-o sem preocuparse com
o que passou
ou com o que vira!!

Escelente poesia, mto bom!!!

de sua companheira de site Sandra Bronzina