''MULHER PERFEITA''

M inha mulher perfeita, minha musa eterna.
U ma vida inteira te querendo e te desejando
L inda mulher seja a minha lua e meu sol
H oras, minutos e segundos pensando em ti.
E speranças vivas de um sonhador apaixonado
R oteiros que os pensamentos descrevem há anos
 
P rocuro por você sempre, só em meus sonhos te encontro.
E speciais momentos têm nestes sonhos vividos com você
R eais e solitários sonhos sempre me trazem a sua presença
F aço dos meus dias de sonhos a razão pra viver esse amor
E strela constante, dos meus sonhos minha atriz primordial.
I números detalhes que os sonhos do poeta não esquecem
T udo tem feito por você mulher, sou teu escravo mulher!!!
A mada mulher e musa, não seja perfeita em meus sonhos:
       Venha ser real, o meu sonho de mulher perfeita.
 
José Aprígio da Silva. 
Feito: 10/01/08.
 

Ceilândia, 12/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados