Junto do meu Céu


Quero a minha saudade
Ao lado do meu coração
Quero a felicidade
Longe da solidão
 
Quero a minha paixão
De um tamanho sem fim
Quero a escuridão
Longe de mim 

Quero o teu beijo
A todo o instante
Quero o lacrimejo
Longe, distante
 
Quero o meu Mar
Do gosto do mel
Quero sempre estar
Junto do meu Céu