Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sérgio Gibim Ortega

Sérgio Gibim Ortega

Oi linda,poetiza,a musa de minhas inspirações,
suas poesias são também muito lindas,
bjs,bjs,bjs
Poeta Gibim

Linda poesia menina!!!

Parabéns

Eduardo Fajardo

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo Jaque, e que seja assim.
Um céu de mel.......que lindo.
Bjos sempre...

ubirajara

ubirajara

Olá Jaque! Quero que a paz, a saúde e a Graça Divina esteja junto do teu céu!


Abraços!

Gloria Salles

Gloria Salles

Doces palavras, sempre encantam.
Bjo meu.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Não precisa pedir desculpas, Jaque linda...

Só de vir colocar seus sentimentos em letras, já compensa...


Beijos Flor !!!

Amo-te !


Charly

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Olá...
É sempre bom ler o que escreve.
Linda poesia...

O show do Iron ta chegando...

beijos.

maria clara

maria clara

"Quero o teu beijo
A todo o instante
Quero o lacrimejo
Longe, distante"...

Lindoooo amigaaaa!!!!!!!!! To com xaudade, viu? Boa sorte no novo trabalho... bjokas
Cacá

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Jaque...
Como eu disse na outra vez no messenger, esse texto está muito bom! Lindo...
Jaque, flor...
Sabe poetar, na alegria, triteza, saudade ou dor!
Um abraço...