Dentro de meu coração desafinado
Que bate assim, desvairado
Escuto uma canção
Essa que canta meu coração
És tu’alma que ouço
Pois és uma beleza só
Ritmo e poesia (ah, quanta alegria)
Melodia em Mi, Ré e Dó
Que nem sei da afinação
São notas dessa paixão
Que cantarolo sozinho
Em busca do teu carinho
Todas as notas quero juntar
Para cantar e imaginar
Você junto à mim
Do menor ao bemol
Do Mi à Clave de Sol
Para dizer-te o que sinto
Meu coração desafina,
Mas não minto
Amar você, minha doce sina.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados