O sabor de teu néctar
Invade-me a alma, todo o meu ser,
E sinto-me, assim, 
Muito mais tua, mais mais feliz, mais mulher.

O sabor de teu néctar
É incomparável, sem igual,
Pois és único,
O homem que me faz sentir
O prazer tão esperado por toda mulher,
E, principalmente, me faz ser feliz.

Agda Gurgel
© Todos os direitos reservados