Meu Deus,
Todos os dias na hora do pôr do sol,
Eu peço a tua benção pra fugir da solidão,
E fico a refletir sobre o meu amor,
Para me afastar da dor,
E encontrar resignação.
 
Minhas palavras senhor,
São vozes do meu interior,
Do anseio de abraçar,
A mulher do meu destino,
Em que me faço menino,
E vivo a desejar.
 
A tua fé,
É o que me mantém a esperança,
E eu me sinto quase uma criança,
Para de joelhos rezar,
Para tentar transformar,
Meu sonho em perseverança.
 
A tua oração,
Me mantém forte,
Para sonhar com um amor,
Para vencer a morte,
Para lutar contra o mundo,
Me entregar profundo,
E acreditar na sorte.
 
A tua sabedoria,
É minha busca,
A eterna cura das minhas magoas,
Do meu amor e minhas lastimas,
Das minhas noites solitárias.
 
São momentos de reflexão,
De amor e devoção,
Que me ponho a escrever,
E assim fico a crer,
Que vou alcançar minha paixão.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados