Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

esse é o Ni que conheço, coração aberto, bom menino...

receba meu abraço, fraterno como seus versos...

pra variar

(mil beijos)

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Dar sem receber
doar sem perceber
só assim é amor pra valer.

Belo txto

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOA TARDE QUERIDO POETA!
QUANTO TEMPO NÉ...
MAGICO TEU DESCREVER...
TERNO E MAGICO É O AMOR DE QUEM SABE DOAR SEM COBRANÇAS...

TE DESEJO UM MAGICO ANO 2008 REPLETO DE CARINHO E MUITA POESIA!

BJS
VÃ - AMISTICA