Do que é feito
 Quem se atreve a me dizer do que é feito o  amor?
Quem se atreve a me dizer?

Não, eu não amo mais em vão
O meu amor  tem tudo mais e razão...
O meu  sentimento tem sem ter e ainda assim
Danço  qualquer ritmo bem à dois ,
Sambo ,  bambo sim
Entro no ritmo por gostar de...

...Me lava a alma, me leva embora
Deixa haver  samba no peito de quem...

Quem se atreve a me dizer?
Do que é feito o amor?
Quem se atreve?
Tenho aprendido a sentir antes de dizer
"Amo mesmo e tá ruim pra disfarçar"
 O tempo deu as mãos ao acaso e uniu o óbvio
Eu sei tudo e  mais um pouco , entendo o meu e o seu.... depois
Não me entenda aqui por mal
Mas pra poesia  foi vital falar em...

...Me lava a alma, me leva agora
Já que um bom  movimento não tem lugar nem hora, cliché mais que verdadeiro...

Nem se atreva a me dizer do que é feito o amor!....  Já tô sabendo


(poema inspirado pela música dos los hermanos "Samba a dois")


Maikel Fontes
© Todos os direitos reservados