Moça

Moça-menina
Do sorriso aberto
Que me contamina
Quando estás por perto

Moça-mulher
Com aquele jeito
Que sabe o que quer
Que não tem defeito

Me leva para ver o mar
Me mostra o que há por lá
Me diz que é pra deixar rolar
Que sempre vale à pena amar

O manto do compositor
Permite-me ser sonhador
Sentir o gosto do calor
Que emana do teu esplendor