Amor de Verdade (a primeira vez...)

Foi tão lindo...
Atravessamos aquele imenso mar
Sob as luzes alaranjadas do fim do dia
No céu, já podíamos perceber
A presença das estrelas quase vivas
Piscando solitárias sem a companhia da Lua
E o Sol que se punha em alta velocidade
Logo escureceu...
Chegamos,limpamos,arrumamos tudo
Preparamos um jantar improvisado
Foi tomar banho
Enquanto você se preparava,
Eu colhia flores,
Arrumava a mesa,
Preparava o som e o ambiente
De repente você adentra emocionada
Ao som de atabaques e maracas.
Um singelo jantar à luz de velas,incenso e vinho
O tempo ia passando,comida,mais vinho...
Nos beijamos,derrubamos taças de cristal
E,tomados por um impulso incontrolável,
Quase num instinto primário,
Nos amamos.
Pude sentir o teu corpo em toda a sua extensão,
Pude te sentir por dentro,
Tua respiração ofegante,
Teu suor no meu,
Teu corpo no meu,no teu,no meu...
Depois um só o silêncio...
Amei amar o teu amor.
Amo amar você