Procuro

Procuro um lugar
Onde eu possa me encontrar
Pra sorrir e chorar,
dormir e sonhar,
acordar e lembrar.

Procuro um lugar
Onde eu possa pensar
Sobre tudo que já passei
Pessoas que amei e perdi
Que nunca pensei que iriam partir.

O que procuro deve estar
em algum lugar.
E eu preciso achar pra 
minha vida continuar.