Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcos

Marcos

mais um poema lindo!!!!!!

e como te disse farei uma surpresa p\\ vc !!!!

Aguarde!!!!!!!

Bjao!!!!

Jose Aaparecido Botacini

Jose Aaparecido Botacini

Cara poetiza, eu posso avaliar o que você estava sentindo naquele momento.Eu acabei de perder meu pai, e escrevi uma trilogia chamada de Sonetos Trágicos,
que retrata com muita fidelidade os sentimntos humanos na hora da perca.A vida deve seguir seu curso...

Lindo seu texto, além do que, demonstra a sua amixade pela amiga que partiu.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezimho.