Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

O segredo de não errar,era estarem juntos sempre.
Achei lindo.........
Parabens

Terezinha Lucia

Terezinha Lucia

Feliz 2008,
Adorei este poema
Muita luz em sua vida
Parabéns poeta
Terezinha

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Aí, poeta !
O que diferencia na sua poesia,
é exatamente esta criatividade
e talento, não importando o tema.

Gostei muito do soneto e do bom humor contido nele.


Super beijo em você, poeta.

Um ano de paz, amor, luz e poesia !



Charlyane Mirielle

Caro poeta, bom dia e um feliz ano novo. Que ele venha cheio de boas novas e muitas inpirações.

O seu soneto retrata bém o porque devemos nos render diante das mulheres.Elas realmente são mais astutas que nós.

Belo Texto

Parabéns.

J.A.botacini

Zezinho.