Rio Medo

Rio negro, caudaloso
Cachoeiras, correntezas
Como eu, misterioso
Vida cheia de incertezas

Água fria em movimento
Com a chuva, turbilhão
Eu não sei em que momento
Seus destinos cruzarão

Tudo vai parar no mar
Em perfeita sintonia
Se perder e se achar
Sem nenhuma agonia

 

Muitas pedras no caminho
Nessa estrada caudalosa
Só preciso de um carinho
Dessa água tão gostosa

Minha vida é como um rio
Que não sabe onde vai
Se estou triste ou se sorrio
Na verdade tanto faz...

Tanto faz...

Se possível, deixe um comentário... uma crítica qualquer... grato!!

composta na chapada diamantina, em 2005, num momento de mudança... assim como os riois da região...

Mauri
© Todos os direitos reservados