QUE METAMORFOSE INSANA...
EU TENHO QUE ASSUMIR...
PELOS ANOS QUE PROFANAM ...
O FATO DE EU EXISTIR.
DA BELEZA FRESCA E LISA SÓ FICOU A PORTA ABERTA...
QUE PRÁ VIDA REALIZA...QUE PRÁ MORTE A HORA É CERTA...
ME SINTO TÃO ENCOMODADA...
EM SABER COMO É QUE É...PARA VELHICE ESTAR FADADA...
E AINDA ME SENTIR MULHER.
17/03/2005
Marilda amaral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados