POR QUE TENHO QUE TER COMPAIXÃO
POR QUE DIZER QUE ACEITO AO INVÉS DE NÃO
AS PESSOAS SÃO "APARÊNCIAS VIVAS
NÃO QUEREM SABER O QUE GUARDO NO CORAÇÃO
MAS SE ISTO VALE OU NÃO
MUNDO CRUEL
NÃO QUERO MAIS FINGIR!
CHEGA...
Joana Darc dos Anjos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados