Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana de Fátima Moraes Sanches

Rosana de Fátima Moraes Sanches

Quando criança, recitei essa poesia na escola, no dia das mães. Tenho 52 anos e, à época, deveria ter uns 10... Mas na minha memória, existe mais uma parte que não consta no site de vocês. Gostaria de saber se foi realmente acrescentada pelo autor ou por alguma professora minha.... Era assim: "lá me fui para outra escola.. Aquela não me aceitava, dona Faninha me odiava, pobre velha sofredora!" E, então: "Hoje dou graças a Deus por algo ter aprendido e vivo arrependido do que fiz com a professora...."

André Leite Curvelo

André Leite Curvelo

Já tive o privilégio de ouvir essa poesia recitada ao vivo pelo autor!!!!Muito boa mesmo!!!excelente!!!Parabéns!!!!Abçs!!!