Enfim, é Natal!!!

Enfim, é Natal!!!

"Enfim, é Natal"

Há uma luz diferente no céu!
Tão intensa que transpassa todo véu
Que de azul-marinho se faz prata a brilhar
Entremeado com o prata-lunar
Deixando o planeta mais bonito e feliz!
Anjos parecem surfar...
Na mansidão daquela imensidão
Preparam-se para encantar a Terra
Com suas harpas e cânticos de amor...
Fazem das nuvens, tobogã...
E escorregando vêm ao mundo
Em doce missão de alegria e paz...
Expectativas de novos tempos,
Embaladas por sonhos e sinos a tocar...
Esperanças renascem
Em cada coração, a cada oração...
Parece que o Amor se espalha
Como fragrância que exala
Em cada canto o seu encanto...
Pensamentos se juntam: -Paz!!!
Afastam o desencanto do mal...
A luz se intensifica mais e mais...
Enfim, é Natal!!!

                 Carmen Lúcia