SALVADOR.
No caminho da esperança...
Conheci um grande amigo...
Alguém que já tinha na lembrança...
Mas ainda não tinha conhecido!!!
Caminhamos lado a lado...
Longas trilhas percorremos...
Hora falando hora calado...
Os exemplos eu fui vendo!!!
Sua voz era calma...
E em tudo acreditava...
Fazia bem para minha alma...
E até seu silencio me ensinava!!!
Quando menos esperava...
Ele disse, vem meu filho...
Vem pro aconchego da tua casa...
Teus irmãos estão contigo!!!
Foi ai que percebi...
Quem era aquele senhor...
Não fui eu quem o escolhi...
A escolha foi do amor!!!
E esse homem que conduz...
Este povo ao delírio...
O seu nome é JESUS...
E ele nos tirou do martírio!!!
Ah, esta historia é a mais linda de todas.
EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados