traumas

Os dias tem sido sem sol...
nuvens negras da solidão
No quarto o sopro do silençio
Rasga a alma sem razão...

Momentos registrados...
Que voltão a todo o momento;
Insaciavel veneno da alma
Tornão as noites um tormento.

No mural dos pensamentos...
Lagrimas de um amor não correspondido,
Sonhos que já não fazem sentido;
Traumas do passado vivido.

No abismo das palavras
Tento encontrar solução
Amenizando nessas linhas...
As dores do coração!!!!

Essa poesia foi formada, em um dia, onde me encontrei completamente sozinha...em meu pensamentos....

em casa

Syll Souza
© Todos os direitos reservados