Já olhei para o céu,
Me perdi entre as estrelas...
Existe um véu que encobre a pureza,
Basta olhar com os olhos de quem vive!

A vida é negra para quem sobrevive,
Como se não existisse brilho
Até a noite deixa de escurecer
E as estrelas vem para engrandecer.

Viver o minuto, descobrindo o hoje
O amanhã nem chegou mas é preciso lembrar,
Ore!
Tenha fé, o que parece triste nem sempre é!

O sol sai de dentro de nós,
A vida nasce de um sorriso
A dor nasce de uma desitência
A escuridão está em não querer tentar!

Isadora
© Todos os direitos reservados