DÚVIDA...

 
Esperar...
Sentir bater no peito angustiado,
Medroso, o coração, desesperado,
Tentando respirar, buscar mais ar...
Pensar...
De volta à cabeça, o mesmo fato,
Perder o que se quer, um triste ato,
Tentar pedir, rogar, se humilhar...
Chorar...
E não se ter certeza da resposta,
Ter que se perder o ser que gosta,
E se ferir, mentir, sofrer, penar...

Amar...
E não se ter passado, nem futuro,
Ter-se pela frente, à cara, um muro,
Que te envolve, oprime, esmaga...
Sofrer...
Buscar achar nas brumas do passado,
A luz de um amor (já condenado)
No fogo de uma vela que se apaga...
                                  ****

Quando um amor está terminando...não adianta ficar perguntando quais os motivos...aceitar o fim é ter uma nova chance...é retomar o caminho em busca da felicidade...Deixe que se apague a chama...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados