RETICENTE...

Reticente...
Nunca dando a certeza de nada;
Só em fuga do amor, só ausente,
Sempre oculta, sempre em guarda,
Disfarçando, com olhar inocente...

Reticente...
Como perfume perdido no espaço,
Como uma gota de orvalho na flor,
Como lágrima de dor ou cansaço,
Como gemido de paixão ou amor...

Reticente...
Que na fuga do que está querendo,
Seus desejos sempre tenta ocultar,
Mas nos olhos uma luz vai dizendo,
Tudo aquilo que insiste em negar...
                           *****

O amor querido mas negado...é o mais sofrido. Dissimular, fingir, quando se quer ou se deseja alguém, é caminhar sobre um fio de navalha. O amor é benevolente mas, se quiser, pode ferir...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados