Feliz Aniversário

 
Feliz aniversário
 
Que as rosas cálidas da amargura
Não se potrefique em seus sonhos
Despejando desprezo e agonia
Faça da tua Esperança
Uma eterna felicidade...
Ressuscite sentimentos que jaz no tempo
Reaqueça sua memória no passado...
Você não está sozinho...
 
 
 
 
***Eloah_Letícia***

Laetitia D'Moundäth
© Todos os direitos reservados