Amado Cristo
Serdes vós meu
Supremo Pastor
De Ti não terei falta...
Somente Tu fazes-me
Deleitar em relvas
Nobres do Teu amor...
Leva-me, pois, para junto
 das águas calmas e claras
do descanso...
cuja minh’alma anseia a paz
-- A Tua Paz!
Envereda-me, Cristo à justiça
Pelo Vosso poder, com amor...
Cristo! Mesmo hei pecado contra
Vós e habitado no Vale da Sombra
da Morte, esteja Tu, comigo para
que nenhum mal me venha...
Pois Tua conduta e justiça
Me liberta e me consola...
Faça-Se presente, Tu Senhor
perante meus inimigos no
banquete que lhes farei, para
que vejam o quanto sou ungido
pelo Seu poder...
que transborda a cada dia
E a misericórdia e a retidão para
Sempre comigo andarão e eu
Habitarei na Tua casa, Senhor;
para engrandecer Vosso nome...
 
 
Baseado no Salmo 23
 
***Eloah_Letícia***

Laetitia D'Moundäth
© Todos os direitos reservados