Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Vania! Sei que não te conheço faz muito tempo... Mas seus textos me cativaram, e esse também me cativou! Quero muito ser seu amigo, estar presente em seus poemas, ainda mais agora que vi que é uma pessoa com um coração gigantesco, capaz de demonstrar sua amizade aos amigos em ato público! Parabéns pela pessoa carinhosa que é!
Abraços, uma ótima noite de sábado!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Olá...
Bacana o teu poema.
Como sempre belas palavras.
Amizade coisa realmente rara.

Beijos pra vc.

LIZ

LIZ

VÃ!
Vc sempre embelezando dando vida a magia que existe em vc é divina!
Agora eu digo obrigada por eu ser tua amiga!

Bjões e feliz natal!

LIZ

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vã...

Adoro suas poesias...
Você nos conforta com tanto amor... a todos os poetas com uma única poesia!

Beijão!

Rosa

Rosa

Olá Amiga!!

Que saudades de ti amiga, ficou lindo!!

Muita saude e paz amiga!
Mil beijos fica bem!
Rosa

Lays Aires

Lays Aires

Minha amiga...
lembra que iriamos fazer uma poesia juntas??
aguardo este momento ansiosa..
vou mandar versos para voce..
e voce completa com os teus

saudades de ti de mais moça.

um grande beijo


Lays Aires


fico grata por escrever tantas poesias lindas

Olá, Vania!

Em chamá-la de amiga
Sinto prazer de verdade
És a chuva que irriga
O jardim da nossa amizade

Feliz Natal

Ramalho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amo você e nossa amizade é mais que ouro !
Amanhã é niver da Rita, vamos fazer algo rapidinho ?

Fale comigo !

bjs

Jeo

Jeo

Passei pra dizer-te: sinto saudades de você.

Lindo poema, linda inspiração minha doce poetisa.

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Vania!

Vim desejar-lhe um feliz natal,estou indo ao Paraná,lá não tem pc,só na cidade,más ficarei no sítio...

Desejo muitas felicidades para você e toda sua família e que suas amizades sejam sempre fieis,ando pensando muito sobre amizades,não sei fazer amizades,espanto todos com meus exessos,tenho pressa de amar,tenho medo de morrer...,acho que sufoco as pessoas e por isso vou me afastar uns tempos,sofri tanto com algumas coisas que aconteceram,tento ser verdadeira,más quanto mais procuro amar,mais dúvidas começam a pintar, meus sentimentos estão quebrados,espero que o milagre do nascimento de Jesus me de um pouco de força,pois me sinto perdida ,estou buscando entender,sei que mal,nunca desejei, nem fiz a ninguem,más nem tudo tem explicação,acho que só o tempo poderá dar a solução...

Um beijo..até logo mais.
S.S.