Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Puxa, gostei, mas o medo não faz ninguem viver
portanto temos que enfrentar a vida sem medo de ser felizç
Um abraço, Rita

Emy Margot Tápia Alvear

Emy Margot Tápia Alvear

Perfeito, querido Rodrigo!
Nunca deixe mesmo que os outros o reinventem, mas faça-se com os outros num eterno ser, estar e vir a ser... Amo Você, bela criatura!

Gostei muito, a vida é assim, a poesia nos leva a escrever o que sentimos,
sem drama, sem tristeza mas com uma dose de nastalgia.
Um abraço
RMMA

Célia Lima

Célia Lima

Oi, Rodrigo.. parabéns pelo belo trabalho. Impossível a gente ler e não se identificar. Foi genial. Parabéns, poeta! :-)

Mena Moreira

Mena Moreira

"Mas não me entristeço mais. Não quero!
Vou me revelar autêntico re-criador
Deixe que os versos me alimentem..."
Amei o seu " Soneto do refúgio"!... E, nesse refúgio, quantos de nós nos encontramos !... Lindo! Parabéns! Beijos.

ubirajara

ubirajara

Olá Rodrigo!

É no verso que me escondo
Esprimidinho num canto.
Mais derrepente eu me sobrepondo,
Sou uma ave canora, então eu canto

Muita paz e saúde!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Olá poeta...! Bom dia...
É sempe bom refugiar-se em poesias.
O seu soneto ficou lindo.

Parabéns...

Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.