dos Santos

Ao teu lado busco a razão para viver
E das feridas dessa vida, quero tentar esquecer

Faço promessas esperando
Um único momento de amor, que faça a vida valer
Então darei a ti o meu amor
Para não mais te perder

Sinto raiva por te querer
Mas pior é enfrentar o mundo sem você
Queria ter coragem
E livre de qualquer amarra poder crer
Que ao transformar meu sonho em vida
Nosso amor jamais se acabaria

Há muitas desculpas, nenhuma dúvida
Mesmo quando me cala com um beijo
Lembro-me que em outras camas busquei o prazer
Mas ainda assim
Só pensei em você!

16/01/2007
respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados