Onde está Deus? Não consigo vê-lo, no meio de tanta desgraça.
Onde está Deus? Será que sou eu que sou cego, ou Deus fingi não ver?
Será que o Pai deixaria seu filho perecer?
Onde está Deus?
Deus não está nem aqui e nem ali...
Onde está Deus?
Deus deixou de existir ou nunca existiu.
Minhas lamentações!

WILIAM DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados