''Lei Maria da Penha em acróstico''

 
 
‘’Dois pontos no rosto.
Quatros pontos na mão.
Três pontos na perna,
Vários pontos na alma.
Um ponto final. ’’
 
(Lema do processo de aprovação da lei 11.340/06)
 
''Lei Maria da Penha em acróstico''
 
Lares em chamas entre homens e mulheres
Estatística totalmente fora da realidade
Igualdade entre homens e mulheres, só no papel.
 
Mãos...: ‘’Quatros pontos na mão. ’’
Almas feridas...: ‘’Vários pontos na alma. ’’
Rosas despedaçadas, pétalas caídas e maltratadas.
Inúmeras Marias...: Dois olhos que choram.
Adoradas mulheres...: Vencerão com a lei.
 
Dois pontos no rosto: Dois pontos no coração
A vida em vários pontos da mesma dor
 
Perna...: ‘’Três pontos na perna. ’’
Esperanças vivas... A luz no fim do túnel, a lei.
Nada justifica um ser, ser superior ao outro escravizá-lo.
Horto de mulheres, de Margaridas Rosa flores.
Amadas guerreiras em ‘’Um ponto final. ’’ A vida vivida.
 
José Aprígio da Silva
Feito: 29/11/07.
 
 
 
Acho que essa lei deveria ter sido aplicada na delegada e na juíza e no diretor geral da Policia Civil do Pará que encarcerou a jovem de quinze anos junta com presos masculinos, ou seja, soltou a menina na cova dos leões, serviu a pobre jovem a atos totalmente desumanos. Será que estes senhores colocariam a própria filha ou eles mesmos nesta cova pra serem servida a esses loucos leões em fúrias de sexos??? O mais absurdo e espantoso aconteceu na sessão da Comissão de Direitos Humanos do Senado que debateu o caso da adolescente de quinze anos, foi á declaração do diretor geral da Polícia Civil do Pará, Raimundo Benassuly: ‘’Não sou médico legista nem tenho formação na área, mas acredito que essa moça tem, com certeza, alguma debilidade mental, porque em nenhum momento ela manifestou a sua menoridade. ’’ O estado usa do seu aparato policial a força do estado paga pelo cidadão é ainda vem um cidadão desses querendo justificar o injustificável.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 29/11/07.
 
 
 

Ceilândia, 29/11/07.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados