Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Um verdadeiro Sábio, nada sabe. Sábio é aquele que vive a aprender porque a vida está sempre a nos ensinar.


Que a Luz do Criador te ilumine no caminho do aprendizado!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Olá Rita delicioso o seu Filosofar, Questiona o nosso "EU" em forma de poesia é maguinífico, e você foi muito feliz neste poema.

Parabéns...

Abraços...beijus...

J.A.Botacini.

.....

.....

BOA TARDE QUERIDA!
DESEJO QUE ESYEJAS BEM...
QUANTO TEMPO NÉ...

MAS VC ESTA SEMPRE NO MEU CORAÇÃO E PENSAMENTO...
QUE MAGICO TEU ESCREVER NOS FAZENDO REFLETIR SOBRE O QUE SOMOS E O QUE NADA SOMOS DIANTE DAS DIMENSÕES DESTE MUNDO...


APLAUSOS DE PÉ A VC MULHER POETISA GUERREIRA DA VIDA QUE NOS PASSA MUITA LIÇÃO DE VIDA...

AMO VC AMIGA SEMPRE!
BJS
VÃ - AMISTICA

ADEMAR

ADEMAR

Ô Dançarina!!!
Como aprecio ler suas poesias,
sempre carregadas de lições,
eu realmente aprendo com o que escreve.

Parabéns por se derramar assim nas palavras, Vc dança na poesia.