Ser feliz é a melhor receita para uma vida saudável, se alguém te faz sofrer procure encarar a situação como um obstáculo que você pode vencer. E pensando positivo você pode vencer, e no final você vai dizer sou feliz.

em casa

sivaldo
© Todos os direitos reservados