É como se você estivesse em meu sangue
Correndo entre minhas veias
É como se fosse uma droga
Que já estivesse viciando
Você em o poder sobre mim
Tudo que fala eu faço
Sem você não posso respirar
Sem você começo a delirar
Não suporto não te ver
Eu preciso de você
Quando não te vejo
Me sinto perdida
Parece que vou morrer
Parece que estou caindo
E em meu pensamento
Grito por teu nome
Só mais um pouco de você
Só mais uma vez
Depois vou saber me conter
Só mais um pouco desse amor
Que não me deixa viver
eunice ely
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados