Mulher você não sabe
Que eu te amo tanto
Sei dizer que você
É parte do meu corpo
 
Mulher, tudo eu sei de você.
Somos o Adão e a Eva da estória
Que o Adão sonhou e pecou
Que a teve em seus braços
 
Mulher, a Eva do pecado.
Da maçã, ao fruto proibido.
Da cobra enganadora, o castigo.
Pecamos, depois veio perdão.
 
Mulher nós amamos
Somos como o rio
Que se perde ao mar
Que se transforma em ondas
 
Ondas de amor...
Que envolvem o corpo por inteiro
Depois de um mergulho...
No mar do amor... Da vida... Do prazer.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 04/03/85.
Correção e ampliações: 23/11/07.
 
 
 
 
 

Ceilândia

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados