dos Santos
Do velho Mago escuto as palavras:
Leva ao mundo o amor que renova
Trazendo a chama da esperança de volta
Para que do fogo invisível
Sinta as boas novas
Modificando e iluminando o mundo
Que acorda carente de um novo rumo
Ensina que o amor é tudo
Fonte de eterno fruto
Luz no fim do túnel
Seja novo amanhecer
Que pelo sorriso mais puro
Ilumina todos os mundos
Com tua magia inovadora
Transforma ódio em sentimento puro
Libertando a alma
Dando nova morada
Para uma velha jornada.
respeite os direitos autorais
28/12/2006
dos Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados