Imagino sua volta. . .

Imaginei que poderia te aguardar.
E por isto quero sempre pensar.
Pensar em ti.Eu lhe aguardo.
Sei que a distancia nos mata
Os sonhos se reavivam.

Neste dia olho ao horizonte,  vejo você
No meu pensar e no meu ser.
Sinto teu perfume quase exótico
Perfeito e não percebível.
.
Mesmo longe eu anseio você
Sinto seu suspiro e seu amor.
E até seu coração palpitar.
É, são nossos eternos sentimentos.

Na distância na noite reconheço teus  lábios
Vejo seu olhar vejo seus acenos
De mão de olhar, de saudade de tristeza
Por isto espero.

Que não me ouças que não me olhes
Mas simplesmente que me ama.
Que vivas para mim.

A ortografia fica insignificante quando da essência
de seus textos. (Alessandra Lemos Guairaçá Pr)


elio candido de oliveira

elio candido de oliveira
© Todos os direitos reservados