Fragmentos de um álbum amoroso

 
Fragmentos de um álbum amoroso
 
                                                           Alexandre Sansone
 
 
1946
É menino!
 
1946
É menina!
 
1949
Como o tempo passa... Hoje ele faz três anos!


1949
Qual a idade dela? Três anos.
 
1955
- Ei, Nando! Chegamos em sua casa. Desça
- Estou indo, Irmão Ari
 
No ônibus, um rosto colado à janela
Na calçada, uma menina de tranças brincava.
 
 
 
1959
É Carnaval. O clube está lotado.
Confete...Confete...Confete...Confete...Confete...
 
1966
O sol queimava as folhas caídas da árvore daquela rua que escutou comovida: " Eu gosto de você"
 
Os olhos alegres da juventude verde penetraram no olhar bronzeado.
 
Parecia sonho.
Era real.
Passeios vieram.
Longas caminhadas o mar presenciou pensativo, comovido, amoroso.
 
1970
Duas famílias estavam se unindo.
Dois seres se realizavam.
Duas criaturas formavam o mais perfeito par de namorados eternos.
 
1971
E o resultado?
Positivo.
Uma sombra os vigiava, os seguia, os amava, os esperava.
 
É menino!
De dois que eram, passaram a três.
 
Um.
Dois.
Três.
 
1974
Outra sombra estava se aproximando. Cada vez mais perto.
É menino!
 
Um.
Dois.
Três.
Quatro.
 
1976
O amor continua sempre mais poderoso e mais amigo.
 
2006
O casal de namorados ainda namora com o olhar a paixão envolvente de seu lar.
 
 
 
 
 

São Paulo

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados