Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Parabéns pelo tema desenvolvido, eu desde criança mesmo sendo muito pobre e vivendo na sonas ruais eu vivia e via a pobreza dos negros, e nordestinos que ainda era pior que a minha estes trabalhava para os fazendeiros no meu estado de Goiás sendo explorados pelo os mesmos. A situação dos negros poderia ter sido resolvida na época do termino da escravidão o País teria de ter feito a primeira reforma agraria dando a cada ex-escravos uma gleba de terra para amenizar a sua situação e seus sofrimentos.

João Narques JM

Célia Lima

Célia Lima

Oi, querida Val... Bom mesmo seria que esses temas, a essa altura da vida na Terra, já estivessem sido esgotados e (bem)resolvidos... Parece mentira que isso ainda exista por aqui. São atitudes de superioridade que revelam tão só mesmo o contrário, sentimento de inferioridade, porque quem se SABE, se sabe igual. Naturalmente! :-) Infinitos beijos pra vc!!!!!!!! Parabéns!!!

Durma bem :-)

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Val!

Mandou muito bem!!
E isso aí!!
Temos as diferenças"
Mas possuimos o mesmo valor!!

Beijo*

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Val!

Bela homenagem a esses guerreiros,que lutaram até a morte,e mesmo depois de tantos exemplos de dor,ainda existem preconceitos...A sociedade é cega!

Parabéns!
Adorei

Bejss
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querida Val, O seu texto fe-me ver e sentir no riscar de minha péle,
o quanto é importante para um povo ter poetas como você, preocupadas
em combater este mau chamado (Preconceito) que embora digam que não,
está empregnado nos povos.

Parabéns pelo texto e por lembrar-se deste dia.

J.A.Botacini.

Zezinho

Bem lembrado Val Bomfim.
Ninguem é diferente de ninguem.Esta
coisa de preconceito é uma babaquice.
Coisa de povo ignorante.
Abraços
Edu

Disse tudo ... O país está cheio de preconceito
disfarçado.
Existe preconceito de raças, contra as mulheres,
contra os velhos, contra os deficientes físicos,
contra os pobres, contra gordos, contra gays, etc.
"Pai, perdoai-os porque eles não sabem o que fazem".

Nancy

Excelente texto Val.
Todos somos igais perante a perante a lei,
e toda forma de desigualdade é criminosa.
Rafael