Papel em branco

Vem, inspiração...
Onde te escondes?
 Não vês minha aflição?
Minh’alma lateja,
Meu sonho te almeja,
Acolhe-me em tua mansidão!
Navega em meus devaneios,
Voa com meus anseios,
Vem depressa...(di)vagar...
Vamos juntas caminhar.
Ouve os meus apelos
Que clamam teu inspirar!
Transforma-te num manto
A me envolver, sensibilizar...
Sinto-me um papel em branco
Não sei mais poetizar...
Pobres são meus versos
Molhados pelo meu pranto,
Esvaindo-se no ar...
Sem rimas, sem vida, a vagar...
Vem, inspiração...
Não me deixes esmorecer
Sem poesia já não posso viver
E sem ti, melhor morrer.

        Carmen Lúcia