Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Lindo!
Eu posso garantir que ele amou...e de verdade viu...te agradeçe a toda hora.
Flor em nome dele eu digo obrigada pelo lindo gesto teu...beijos.

Célia Lima!

Você é estrela é luz é luar
Você é bondade que semeia o amor
És a brisa que passa para aliviar
O tempo corrido de muito calor

Parabéns

Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

amiga um belo trabalho...
tua obra tem a cor do amor da magia e chama sensibilidade...
escrito com letras coloridas de teu lindo coração...

bjs amiga um magico feriado...
vania!