A vida nos prega muita surpresa
Uma delas é o nosso destino
Pensamos que sabemos de tudo
Mas não sabemos nada
Somos pequenas criaturas
Na mão do criador
Que nos mostra o que quer de nós
Não somos nada
Nunca podemos dizer nunca mais
Pois o mundo da uma volta
E nós estaremos junto de novo
Junto não como amantes
Mas como bons amigos
Amigos que podem compartilhar
Das dores, dos sofrimentos
Que um dia passamos juntos
Hoje eu retorno com muita alegria
Pois consegui me levantar
A vida me deu uma segunda chance
E eu não vou desperdiçar
Vida muito preciosa
Que eu quero aproveitar
Vida mágica que eu vou desvendar
Esta é aminha vida

A vida é feita para ser vivida, e com muita intensidade e com muita adrenalina, e eu quero viver muito.

No meu cantinho especial me recuperando .

Luiz Alberto
© Todos os direitos reservados