Eu queria bem mais que só falar das flores...


Eu queria bem mais que só falar das flores...


Eu queria ter beijado tuas mãos quando a rosa te feriu com espinhos.
Junto a ti ter plantado margaridas e girassóis ao longo de tua estrada.
Queria ter mostrado os lírios que abarrancam os tortuosos caminhos.
Pra colorir teu sorriso e alegrar teus passos na longa caminhada.

Eu queria ter oferecido muito mais que uma estrela vista em poesia.
Queria ter dado o céu dentro de uma caixinha embrulhada pra presente.
Tendo nas mãos sol e lua, toda a constelação num instante seria.
Chuva de pontos brilhantes acendendo e enfeitando as noites da gente.

Eu queria poder ter brincado de pique - esconde na relva contigo.
Depois mergulhar nas risadas que fluem à vontade da alegria constante.
Discutir (e ganhar) numa briga de quem terá no abraço, o abrigo.
Sanando teu cansaço, tocando teus cabelos e amando o teu semblante.

Mas na vida, nem tudo são escolhas e disso, eu já sabia !
Por isso às vezes choro, por tudo que eu não tive e nem pude optar.
O tempo é traiçoeiro, a distância é dura e a saudade é fria.
Mas só o teu amor, com jeito e paciência me faz acreditar.

Que ainda há futuro de noites estreladas num céu acinzentado.
Que há sempre uma palavra, que ainda não foi dita e um dia vou dizer.
Que há sorrisos férteis, plantados num jardim, ainda que ausentado.
Que tudo que eu sonhei, está junto à você e ainda vou viver...

* Charlyane Mirielle *