Ediclênio
por isso que demorou, ficou muito bom.
quanta inspiração em tão pouco tempo.
adorei!
bjus.
Xama
Metade perfeita
Atravessa o planeta!
Ráios multiplos coloridos!
Habitando nosso espírito...
Arco Íris do CUPIDO...
Força do destino!
E o AMOR é infinito!
E sua inspiração tbm...
Apaixonante..Amei muito...
Muita luz!
Te adorooooo!
Beijo*star
Parabéns!
Sonia Santos