amor

                  Hoje me deu vontade  de  escrever, mas escrever para voce.
                  Você é uma pessoa de bem que sabe lidar com alguem que goste de voce.
                 Pense em mim como eu me sentiria assim se voce fosse eu.
                 Pense em que eu sinto,em que eu penso,converse comigo seja mais que um amigo por mim.
                Seja leal seja legal,seja inacreditável seja especial.

lindas poesias de thaynara de oliveira a poetiza

minha casa