Um dia fui feliz!
Era inocente e não tinha medo de mostrar o que sentia.
Amava com todas as células do meu corpo
E só sorria!
Choro ao perceber que já não te tenho
E já nem sequer te lembras de mim!
Choro porque sei que um dia
Já foste parte de mim.

Como é possivel que alguém ocupe um lugar tão importante
No coração e na vida de outra pessoa...
Eu deixei que isso acontecesse...
E agora tenho de aceitar que alma me doa...

Volta.... quero pedir-te isto e não consigo
Volta e traz contigo o meu sorriso
A minha alma e a minha capacidade de me ligar aos outros
Volta....
Grito quantas vezes tu quiseres
Volta...
Fica comigo, pelo menos esta noite!

saudade e vontade de voltar aos dias azuis do passado

casa