Sonho
 
Hoje acordei-me com saudades de você,
Lembrei-me dos momentos tão felizes que vivemos.
E a alegria vi raiar neste dia
Procurei-a, seu endereço, seu telefone,
 
O dia todo tentei localizar você,
Que coincidência, você também me procurava,
Então no final do dia, o telefone toca, é você!
Mas, que surpresam me reservava sua chegada,
 
Vi, á distância, uma bela mulher se aproximando,
Quase sem fôlego me cumprimentou,
Era a mais linda criatura que Deus criou,
Fez-se silêncio, nossos olhos brilhavam ao anoitecer.
 
Ela falou de tudo um pouco, justificando a separação,
Eu emocionado, aturdido, sem palavras, só ouvia,
Mas ela decidida diz que foi sua estupidez, e queria a reconcilhação,
Deste sonho acordei: e lhe disse: Eu só queria uma explicação!
 
Ezequiel Kisan – RS. Brasil
 
 
 

RS.Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados