A razão de tua presença sua ausência faz lembrar
qualquer gesto seu em minha memória me faz chorar
Ouço o grave batendo delinqüente
a voz fina acabando lentamente
um segundo sem pensar, sem mexer, sem cantar
a canção que a ti pertence, que me declara, me consente

guarulhos

smyters
© Todos os direitos reservados