ELE

Porque de te amar tanto asimm.......???
sem explicaçãooo........Você entrou na minha vida de repente e tomouu conta desse meuu coraçãozinho....Você faz todaa a diferençaa semm você nâo existe o meu EU....Sem você não existe personalidade pra mim........Sem você não existe nem o HOJE nem o AMANHA muito menos o AGORA..... Só quero você...Falando-me de amor bem baixinho...Gozando comigo todos os prazeres da vida...Sorrindo... Cantando...Amando-me até em outro amanhecer...Só quero você...
Acho que estou apaixonada...
Não sei se você sente o mesmo que eu,
Mesmo assim te amo...
Desde que você me apareceu,
Apenas seu nome
eu chamo... EU TE AMOOOOOOOOOO......